Колесо учения Управление подпиской на рассылку «Новости Буддизма в Санкт-Петербурге»



Подписаться на рассылку:

 


Вход в личный кабинет:

Введите свой электронный адрес и вы получите по почте ссылку для входа в личный кабинет. Эту же ссылку вы всегда сможете увидеть внизу каждого письма, которое вы получает при рассылке.

 

Новости Буддизма в Санкт-Петербурге - Ретрит по нендро с ламой Игорем Лопатиным в августе в Буддавихаре

Друзья!

Мы планируем 9-17 августа провести ретрит по нендро с предварительными практиками первые 4 дня и последующими простираниями, а также объяснениями по медитации шине, дыхательными практиками с Игорем Лопатиным.

Практика состоится в Буддавихара Санкт-Петербург http://www.buddhavihara.ru/contacts/.

Предлагаются отличные условия: большой зал для медитации и простираний, пол-ламинат, есть подушки, маты и коврики. Две отдельные спальни для мужчин и женщин. 3(!) душа, 2 туалета, что очень не маловажно для разогретых людей. Кухня и столовая.

ОБЯЗАТЕЛЬНА запись на ретрит, т.к. количество мест ограничено.

Стоимость проживания - 200 руб. в день - эти деньги идут на поддержания Буддавихары.

Питание - 250 руб. в день.

Подношение Ламе - добровольное, по мере сил и средств.

Вы обязательно берете на ретрит: свою кружку, миску, приборы, спальник, четки, счетчик, коврик-перчатки (простирашки).

Ждем ваших заявок сообщением вконтакте https://vk.com/myagnastya или на почту anastasiamiagi@mail.ru


Игорь Лопатин - русский лама буддийской традиции Дрикунг Кагью.Йогин, который более 7 лет провел в затворничестве в священных местах Гималаев. Под руководством Нубпы Ринпоче и других мастеров лама Игорь успешно завершил традиционный трёхлетний ретрит на горе Лапчи, месте практики величайшего Миларепы. В 2016 году лама Игорь вернулся в страну в качестве сопровождающего главы Линии Дрикунг Кагью Его Святейшества Дрикунг Кьябгона Четсанга в его поездке по России. В настоящий момент Лама Игорь разрабатывает проект заочного прохождения традиционного трехлетнего ретрита - специально для нас с вами, обычных людей, не имеющих возможности уйти в строгое затворничество.

Нендро выполняется в процессе 3-летнего ретрита 100000 раз(простирания, мантра Ваджрасаттвы, подношение мандалы, гуру-йога + дополнительная практика развития бодхичитты в Дрикунг Кагью), конечно, ее полезно делать в любом случае.

О подробностях и по всем вопросам о питании, проживании и пр. сообщением вконтакте https://vk.com/myagnastya или по телефонам:
+7(965)040-44-90, +7(952)240-66-80 Эдуард
+7(952)26-88-229, +7(911)019-42-62 Анастасия

 

вернуться назад