Колесо учения Управление подпиской на рассылку «Новости Буддизма в Санкт-Петербурге»



Подписаться на рассылку:

 


Вход в личный кабинет:

Введите свой электронный адрес и вы получите по почте ссылку для входа в личный кабинет. Эту же ссылку вы всегда сможете увидеть внизу каждого письма, которое вы получает при рассылке.

 

Новости Буддизма в Санкт-Петербурге - 8-9 июля 2017 в Санкт-Петербурге пройдут учения и посвящение Гесара Царя Драла

Дорогие друзья!

8-9 июля 2017 в Санкт-Петербурге пройдут учения и посвящение Гесара Царя Драла,
которые передаст Дунгсе Лунтрул Дечен Гюрме Ринпоче, один из учителей линии Рипа.

Царь Гесар является воплощением трех основных бодхисаттв. Его тело - это Манджушри - бодхисаттва мудрости. Его речь - это Авалокитешвара - бодхисаттва сострадания. Его ум является воплощением Ваджрапани - бодхисаттвы мощи. Кроме того, Гесар был благословлён на совершение деяний на благо всех живых существ Гуру Падмасамбхавой.
Практика Гесара позволяет избавляться от врагов и убирать с пути препятствия, пробуждает активность Будд и является источником всех достижений.

Дунгсе Лунтрул Дечен Гюрме Ринпоче был рожден, как и было предсказано Гуру Ринпоче, в 1976 году как сын Досточтимого Тертона Намка Дриме Рабджама Ринпоче и Кандро Чиме Долкар.

Он был распознан как реинкарнация Джигме Темпэй Гьелцена, третьего Тамдрин Лунпо Чогтрула. В 1992 году он был возведен на трон в монастыре Намдролинг в Майсуре в присутсвии океана лам, тулку и монахов под руководством Кьябдже Друпванг Пенора Ринпоче, который даровал ему имя Гьюрме Текчок Шедруб Тенпей Гьялцен.

В университете Нгагьюр Нингма, в Майсуре Лунтрул Дечен Гюрме Ринпоче завершил изучение сутры и тантры и гуманитарных наук. Закончил полноценную девятилетнюю программу. Подобно сосуду заполненному до краев, он получил тайный поток посвящений, духовных передач и наставлений состоящих в основном из Великих Драгоценных Сокровищ Терма (Ринчен Тердзо), цикла учений Такшам и Великих Сокровищ Ума. Ринпоче известен своим присутствием во время ритуальных церемоний на Ригон Тубтен Миндролинг монастыре в Ориссе, резиденции традиции Рипа в Индии.

О МЕСТЕ И ВРЕМЕНИ ПОСВЯЩЕНИЯ И УЧЕНИЙ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Рекомендуемое подношение за посвящение 1000р

Сессия учения — 500р.

Отсутствие денег не является препятствием к получению учения!

Сангха Рипа Гесар Гацел Линг

 

вернуться назад